南京工程学院后勤管理处欢迎您!

后勤服务

服务热线

025-86118000

 

您所处的位置: 部门首页 > 新闻资讯 > 正文
我校完成江苏省住建厅“高校能源监管平台”建设专项资金申报工作
发布时间:12-06-28   浏览次数:

作为节约型校园建设的重要基础及标志的“校园能源监管平台”建设工作已在我校正式启动,为得到上级主管部门的大力支持,我校积极响应省财政厅和省住建厅联合下达的组织申报省建筑节能专项引导资金的通知精神,由后勤管理处牵头,后勤集团具体负责“能源监管平台”建设的调研、论证和申报,申报工作主要由后勤集团水电中心负责,已于6月15日顺利完成。

本次申报省级节能监管体系专项补助资金200万元,拟用于2013年内完成最少不低于20幢建筑的分项计量设备的安装和高试,并还逐步建成校园能耗数据中心。

申报过程中,对每一个申报细节严格把关,对申报数据逐一核实,力求做到尊重事实,实事求是,准确无误。

节能减排是一项长期的工作,通过本次申报,将有力地促进我校的节约型校园建设工作,为早日创建资源节约型、环保友好型和谐校园奠定基础。

版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤管理处
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤管理处  邮编:211167  邮箱:hqglc@njit.edu.cn