南京工程学院后勤管理处欢迎您!

后勤服务

服务热线

025-86118000

 

您所处的位置: 部门首页 > 新闻资讯 > 正文
转变管理机制 提高服务意识
发布时间:12-07-03   浏览次数:

根据学校水电管理的现状,从2012年开始,学校对各服务经营场所、校企联办单位的水电用户进行了装表补漏、校表计量,并由原水电中心负责抄收的相关职责范围,归口到后勤管理处统一管理。

同时,于2012年5月份起改变了以前直接收取经营单位现金上缴财务的做法,由各水电缴费用户根据实际水电费用直接存到银行校财务账号中,由管理处留存相关收缴凭证。

通过上述举措,一方面方便了各水电缴费用户,减少了缴费难,排队费时的现象,另一方面通过逐月水电收缴情况能够第一时间掌握相关信息,杜绝了漏抄、漏缴、迟缴的现象,为今后进一步加强水电数字化管理打下了良好的基础。

关于中外合作办学项目学生2011年申请毕业的通知.doc (26.5 KB)
回执单样表.doc (30.5 KB)

版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤管理处
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤管理处  邮编:211167  邮箱:hqglc@njit.edu.cn