南京工程学院后勤管理处欢迎您!

后勤服务

服务热线

025-86118000

 

您所处的位置: 部门首页 > 新闻资讯 > 正文
切实采取措施确保毕业生文明离校
发布时间:12-07-06   浏览次数:

按照学校后勤管理处关于确保毕业生文明离校的相关工作会议要求,苏铁物业东区6站、北区5、6站这次承担1650人毕业生离站的工作,物业管理站及时召开了专题会议,统一思想、研究对策,制定了详细计划:

一是明确目标,确保毕业生在校期间一切稳定,平平安安离校;

二是明确要求,加强员工与同学们的沟通,深入寝室,广开渠道与同学们多交流,全面了解他们的思想动态,做好矛盾化解工作;

三是狠抓安全,首先严把门卫关,不让陌生人随便进入公寓,对出去电脑、大件物品一律登记。其次开展安全重要性的宣传,促使大家警钟长鸣,增强安全意识。另外加强安全巡查与晚间查房力度,对擅自不归的学生及时上报到院系;

四是积极开展活动,丰富同学们的业余生活,激励他们走向社会信心和谱写人生热情,先后开展了“文明离校的倡议活动”、“毕业生座谈会”等。通过这些活动,淡化了个别同学的及端想法,增添了友情。许多毕业生在离校时留下了泪水,表达了四年来阿姨对他们照顾的感激之情,还有同学给阿姨送来鲜花表达谢意。在后勤管理处的指导下,我站全体员工努力下。毕业生中没有发现一起起哄闹事及人身安全事故。做到了后勤管理处要求的毕业生和谐、文明、安全离校。

2012-07-05

苏铁物业供稿

附件.doc (32.5 KB)

版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤管理处
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤管理处  邮编:211167  邮箱:hqglc@njit.edu.cn