南京工程学院后勤管理处欢迎您!

后勤服务

服务热线

025-86118000

 

您所处的位置: 部门首页 > 新闻资讯 > 正文
后勤管理处召开新年工作研讨专题会议
发布时间:13-03-06   浏览次数:

3月5日,后勤管理处在行政北楼305会议室召开了新学期工作布置会,后勤管理处全体成员参加了会议,贾文生处长主持会议。

会上,各科室负责人根据新学年的工作任务和目标,进行了深入的研讨和交流,目的是为了更好地推进和落实今年的工作计划和任务。详细阐述了工作推进中遇到的重点、难点问题,提出解决问题的办法和今后工作思路。首先,四个科室负责人分别作了汇报工作:房产科科长介绍了房产清理工作、省房改政策、房产证的办理等九项工作内容,指出房产工作在推进中遭遇的种种困难和遇到的瓶颈;经营科科长从精细化、创新管理和建设节约型校园两个方面阐述了经营管理要上台阶、上水平,还需要做大量细致的工作;修缮科科长工作范围涵盖了三个校区,总结出维修任务四大特点:多、广、急、难,表示今后将一如既往的努力工作;老校区资源管理办公室助理从六个方面谈到老校区资源规划利用工作,进一步开展好调研与理论学习,为制定方案奠定坚实的基础。在四科室汇报的同时,与会全体人员纷纷表达了自己的看法,提出了一些好的工作思路和建议,进行了广泛而深入的交流,各科室之间增加了彼此工作内容的了解,赢得了彼此的理解与支持。其次,朱军副处长把教务处的实践教学管理经验和体会结合后勤管理处新学年的工作任务和目标,指出后勤工作要努力做到精细管理,需要提高管理水平,建立信息化管理平台,建立健全各项规章制度,加强监督和档案归档等工作。

最后,后勤管理处处长贾文生在会上提出三点要求:一是要认真贯彻执行刘泽南院长在后勤管理处、后勤集团中层干部会议的指示和精神;二是进一步强调劳动纪律,转变服务态度,强化用工安全,为后勤服务提供保证,为全校师生提供优质、高效、及时的后勤服务。三是加强理论与实践学习,不断提高业务工作水平,强调工作任务的执行力,增强工作的责任感。

版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤管理处
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤管理处  邮编:211167  邮箱:hqglc@njit.edu.cn