南京工程学院后勤管理处欢迎您!

后勤服务

服务热线

025-86118000

 

您所处的位置: 部门首页 > 新闻资讯 > 正文
后勤职工克服困难 及时疏通污水管道
发布时间:13-03-22   浏览次数:

3月18日上午,北区学生公寓1号站至主干道边一污水井污水外溢。后勤管理处第一时间安排人员到场检查,组织抢修。刘泽南副院长与后勤管理处相关领导在现场认真研究制定了快速有效的抢修方案。

经检查发现,该污水外溢主要原因是因为北线主污水管道在工程中心10号站后面20米处有一段管道堵塞,以致其上游污水无法排出,多个污水井内堆积大量的油污沉淀块、垃圾等杂物,出现部分污水井污水垃圾外溢现象。为查明具体堵塞原因,抢修人员从下端污水井安排人员下到4米多深的污水井下,冒着刺鼻的臭味,在缺氧的情况下轮流作业,以最快的速度彻底解决了管道堵塞及污水外溢现象,消除了污水外溢对教职工和学生生活带来的影响。

版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤管理处
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤管理处  邮编:211167  邮箱:hqglc@njit.edu.cn