南京工程学院后勤管理处欢迎您!

后勤服务

服务热线

025-86118000

 

您所处的位置: 部门首页 > 新闻资讯 > 正文
“宿舍用电安全宣传月”开幕
发布时间:14-04-21   浏览次数:

2014年4月14日中午,南京工程学院“宿舍用电安全宣传月”活动开幕式在后勤管理处二楼会议室召开。后勤管理处副处长朱军、能源管理科科长廖德利、校学生会副主席李鹏鹏、各学院(中心)学生分会主席以及策划本次活动的负责人参加了本次开幕式。

开幕式由校会副主席李鹏鹏主持,“宿舍用电安全宣传月”主题为“安全用电,营造温馨校园环境;文明住宿,树立和谐公寓”。本次活动紧扣“用电安全”主题,将通过“十佳十三行诗”评选;横幅签名,派发宣传单和广场安全用电案例展示等形式来开展。

后勤管理处朱副处长在讲话中指出:随着夏季用电高峰的到来以及学生宿舍空调使用所带来的负荷增加,宿舍用电安全已由隐性问题变为显性问题。为了从源头杜绝隐患,创造一个安全的宿舍用电环境,一定要加强安全用电宣传,提高学生的安全用电意识。

会上活动负责人、校学生会宿管部部长李康对活动的组织和安排进行了详细介绍,各院(中心)学生分会主席对活动内容进行了热烈的讨论。

开幕式正式拉开了“宿舍用电安全宣传月”的序幕,相信通过本次活动的举行,定会加强同学们的用电安全意识,杜绝违章电器的使用,巩固平安校园建设的基础。

版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤管理处
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤管理处  邮编:211167  邮箱:hqglc@njit.edu.cn