南京工程学院后勤管理处欢迎您!

后勤服务

服务热线

025-86118000

 

您所处的位置: 部门首页 > 新闻资讯 > 正文
我校“宿舍安全用电宣传月”活动圆满结束
发布时间:14-05-14   浏览次数:

我校“宿舍安全用电宣传月”活动自4月14日开幕以来,通过“十佳三行诗”的征集评选、安全用电知识广场宣传、横幅签名、案例展示等一系列贴近大学生实际活动的开展,于5月7日圆满结束。

此次活动在学生中引起了强烈反响,有些同学反映,“以前和宿管阿姨玩‘猫捉老鼠’的游戏,宿舍检查来了,将电饭煲等违章电器收藏起来,检查一结束,再拿出来偷偷使用。经过这次宿舍安全用电月宣传活动让我们知道了在宿舍使用违章电器的危害性,尤其使用空调后,不敢再用了……”。还有些同学反映,“以前为了晚上11点熄灯后还能用上电,动手改接了宿舍电盒里的线路,看过这次宣传月广场活动的案例展示后,知道了危险性,没等宿管电工来整改,我们已经将线路恢复成了原来的样子,以后一定按规范来用电”。

在“三行诗”征集活动中,经评选,艺术与设计学院工设(111)班雨晴同学以“千百度,阑珊;一朝忽,明灭;是时熄,无惘无忧”作品获得一等奖。

 

 

安全用电知识宣传活动

 

 

 

“三行诗”评选活动

 

版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤管理处
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤管理处  邮编:211167  邮箱:hqglc@njit.edu.cn