南京工程学院后勤管理处欢迎您!

后勤服务

服务热线

025-86118000

 

您所处的位置: 部门首页 > 新闻资讯 > 正文
苏铁物业全力以赴做好应届毕业生离校工作
发布时间:14-06-30   浏览次数:

苏铁物业根据后勤管理处关于做好毕业生离校工作的要求,全力配合学校做好保障工作,确保毕业生平安、有序、愉快的离校。

一是召开了全体员工动员会,要求全体员工积极行动起来,加强人性化管理,贴近学生生活实际,营造家的氛围,并为学生投入社会,奔赴工作岗位保驾护航贡献力量。二是充分利用现有资源,大力开展宣传工作。积极倡导学校是我的第二故乡,我为母校添光彩。三是广泛深入宿舍,与学生促膝谈心,了解他(她)们的想法,设身处地帮助他们解决力所能及的困难。四是加大巡查力度,及时发现事故苗头,排除隐患。督促学生保管好个人钱财,防止不必要的损失。

正是有了我们缜密的安排和全心的努力,2014年毕业生已平安顺利的离校。有些学生为了表达在校期间我们物业人员给予他们的关心与帮助,写来了表扬信;有的送来了锦旗表示感谢,这对于我们公司和员工也是极大地鼓舞,我们将一如既往地服务于广大师生,使服务管理水平更上一个台阶。

江苏省苏铁物业管理有限责任公司

 

 

版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤管理处
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤管理处  邮编:211167  邮箱:hqglc@njit.edu.cn