南京工程学院后勤管理处欢迎您!

后勤服务

服务热线

025-86118000

 

您所处的位置: 部门首页 > 新闻资讯 > 正文
打造良好的后勤保障环境喜迎我校2014级新生
发布时间:14-09-17   浏览次数:

秋雨送爽,丹桂飘香,9月12日我校喜迎2014级新生。

今年我校录取新生近6000人,需在一个工作日一个校区完成接待工作,服务保障面广、量大。9月9日上午,朱晓春副院长在后勤管理处、后勤集团相关领导的陪同下走访了北区新生宿舍,对新生接待的准备工作提出了具体要求。

作为后勤保障的职能部门,在学校分管领导指示下,及时制定了迎新措施,召开了相关后勤保障部门的迎新工作协调会。

在落实会议布置的各项要求的基础上,还完成了道路、绿化、景观、湖面的环境整治;军训教官的宿舍安置;东区、北区军训田径场夜间灯光线路的铺设;新生宿舍电费预充值;新生报到前宿舍设施的排查维修。

新生报到当日,我处在每个新生公寓站内设置了“学生公寓保障服务咨询台”,对报到入住所涉及的洗澡、开水、空调安装、相关设施报修等具体事项给予解释和咨询,对上报的维修项目及时维修。校团委还安排了近40名学生志愿者协助我处工作人员共同做好服务咨询工作。

 

版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤管理处
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤管理处  邮编:211167  邮箱:hqglc@njit.edu.cn