南京工程学院后勤管理处欢迎您!

后勤服务

服务热线

025-86118000

 

您所处的位置: 部门首页 > 新闻资讯 > 正文
后勤管理处召开2016年下半年重点工作布置会
发布时间:16-09-02   浏览次数:

8月30日上午,后勤管理处召开2016年下半年专题工作会,全面布置下半年重点工作。朱晓春副院长、后勤管理处全体人员参加了会议。会议由后勤管理处处长贾文生主持。

 

会上,后勤管理处班子成员、各科室负责人首先交流总结了假期工作,并对新学期工作做了计划和目标设想。

后勤管理处处长贾文生对暑假后勤工作作了全面总结。就如何做好下半年的后勤管理工作交流了工作思路。

会上,朱晓春副院长对后勤管理处暑假所做的各项工作和取得的成绩给予充分肯定。对新学期后勤管理工作,朱院长要求:一是围绕学校高水平应用型工程大学的建设目标,不断提升后勤管理工作的管理水平,进一步完善并落实各项管理规章制度,切实发挥好科室职责,强化规范化、精细化、信息化、目标化的管理机制,为学校“十三五”发展提供坚强的服务保障。二是要进一步转变思路,后勤工作要从原来的被动工作转变为主动思考,主动服务。增强工作的前瞻性。三是要继续发扬良好的工作作风,各科室相互协作、团结奋进、目标一致,继续保持积极向上的工作氛围。四是要继续加强学习和调研,根据工作需要,不断充实岗位职责,建立新的管理办法和规章制度。五是要全力提升服务水平和保障能力,为学校安全稳定和教学、科研提供坚强的后勤保障和优质的服务。六是要结合2017年本科教学水平评估工作,与学校相关部门做好交流对接,提前部署并做好全方位的后勤服务保障工作。

 

 

版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤管理处
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤管理处  邮编:211167  邮箱:hqglc@njit.edu.cn