南京工程学院后勤管理处欢迎您!

后勤服务

服务热线

025-86118000

 

您所处的位置: 部门首页 > 新闻资讯 > 正文
2016年下学期校领导调研后勤工作
发布时间:16-10-14   浏览次数:

服务至上 规范有序 安全稳定 改革创新

——校领导调研后勤工作

 

10月13日上午,党委书记史国君及副院长朱晓春深入后勤管理处和后勤集团开展学校工作调研。

 

调研座谈会上,后勤管理处处长贾文生从建立健全规章制度、创新管理考核机制、提升管理工作效率几方面入手,围绕近几年后勤工作成效、对面临问题的思考以及今后工作思路进行了汇报。后勤集团总经理张景胜从狠抓安全生产、履行保障职能、加强制度建设、存在问题、下一步工作计划及措施等方面做了汇报。

 

史国君书记在听取汇报后,对后勤工作给予了充分肯定。他指出,后勤系统是学校系统中不可或缺的一个重要组成,后勤工作具有对学校整体工作的支撑和保障职能,具有服务育人、管理育人、环境育人的职能,具有代表学校对国有资产保值增值的职能。史书记提出后勤工作要明确“服务至上、规范有序、安全稳定、改革创新”的四个理念。“服务至上”即为全校师生提供优质的服务;“规范有序”即建章立制,注重日常管理方式,采用信息化的管理,加强绩效管理,并在规范和有序过程中加强监管;“安全稳定”即生产过程安全,服务者与被服务者关系稳定;“改革创新”则要求在工作过程中注重实践,有创新意识,提出新的工作思路和举措。最后,史书记要求努力建设一支高素质、高水平的后勤队伍,营造一个“风清气正”的工作环境,打造出一个新型的后勤保障体系。进一步提高工作质量和水平,为全校师生提供更好、更优质的服务,保障学校的建设、改革和发展。

 

朱晓春副院长在讲话中指出,后勤部门要认真落实史书记的指示精神,工作中进一步强化科学化、规范化、精细化管理,确保安全;要以变应变,大力推进后勤工作的改革创新;要发展与廉政共同建设,完善监督制度,不辜负全校师生员工对后勤的期望。

 

党委办公室、校长办公室负责人参加了调研工作。

 

版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤管理处
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤管理处  邮编:211167  邮箱:hqglc@njit.edu.cn