南京工程学院后勤管理处欢迎您!

后勤服务

服务热线

025-86118000

 

您所处的位置: 部门首页 > 新闻资讯 > 正文
关于对校内食品卫生检查的通报
发布时间:11-01-19   浏览次数:

9月28日,由后勤管理处牵头,会同学工处、门诊部、后勤集团等部门相关负责人,组成检查组,针对新校区后勤集团所属的饮食、超市等服务市场,进行一次突击检查。
上午9点,首先在后勤管理处召开简短会议,学习《省教育厅办公室关于做好当前高校食品卫生安全工作的通知》(苏教办安【2008】2号)文件精神并结合我院实际提出具体检查方案。检查组随即按照会议精神对饮食公司与超市进行逐一检查。总体上食堂前场卫生与超市购物环境良好。通过检查发现,服务市场的部分消费定价略高;个别食堂的冰箱存在制冷功能失效;某些食堂的洗碗间有堆积鞋、帽等杂物且消毒措施不到位等不洁行为;后场的生、熟食混放;超市1有面包无生产日期现象存在;同一商品,在东区和西区超市的销售价格不一致,相差近5%。

检查组对发现的问题及时给予批评并当场下发《校园服务市场督查整改通知书》,限期整改。给全校师生员工提供一个整洁、安全、卫生的校园消费市场。

版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤管理处
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤管理处  邮编:211167  邮箱:hqglc@njit.edu.cn