南京工程学院后勤管理处欢迎您!

后勤服务

服务热线

025-86118000

 

您所处的位置: 部门首页 > 新闻资讯 > 正文
后勤管理处----圆满完成新一期物业委托管理合同签订工作
发布时间:11-11-21   浏览次数:

为进一步规范和提高我校物业管理服务工作,在学校领导的关心和指导下,后勤管理处近期与我校后勤集团、江苏省苏铁物业管理有限公司、南京大金物业管理公司续签了新一期物业管理委托管理合同。

近年来,在学校党政领导的正确指引和师生员工的共同努力下,我校进入高速发展阶段,各项支出不断加大。学校的后勤保障支出随着员工工资、维修材料、保洁用具、办公用品等各项成本的逐年增加,适当上调的呼声一直很高,后勤保障的甲、乙双方为此也承担着不小的压力,这都为新一期物业管理委托管理合同的续签工作带来了矛盾和挑战。后勤管理处经过大量走访、调研,最终在不降低我校物业服务质量,不增加总体物业管理费的前提下,本着“突出物业服务重点(学生公寓),保持物业管理稳定(楼宇)”的原则,对原先的物业管理委托管理合同相关委托内容进行了微调,使新合同变得更加科学化、人性化、合理化。按照新签定后的委托管理合同,在圆满完成学校的各项物业管理工作的前提下物业管理总费用稳中有降,有效减轻了学校对于后勤的支出。

在实际的工作中,因为原先的物业管理机制发生了适度调整,可能会给相关的单位或个人造成一定的影响,敬请谅解。

今后,凡涉及教学、科研等学校改革发展中必须由物业配合的工作管理处将竭力按要求进行协调、解决。

版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤管理处
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤管理处  邮编:211167  邮箱:hqglc@njit.edu.cn