南京工程学院后勤管理处欢迎您!

后勤服务

服务热线

025-86118000

 

您所处的位置: 部门首页 > 新闻资讯 > 正文
关于在全校范围内开展评选2011年度安全文明学生公寓管理站的通知
发布时间:12-01-10   浏览次数:

各物业公司:

高校学生公寓是大学生日常生活与学习的重要场所,是学校开展学生思想政治工作的重要阵地。为进一步促进学生公寓文明建设,加强学生公寓安全管理,提高学生公寓基层员工的工作热情,经研究决定在全校范围内开展2011年度安全文明学生公寓管理站评选活动。具体安排如下:

一、考核评选时段:2011年元月1日起至2011年12月31日止

二、评选范围:全校各学生公寓管理站

三、评选方式:

各物业公司根据所托管的学生公寓管理站日常安全文明服务工作质量,参照本通知第四条“评选条件”的相关要求,本着优胜劣汰、公平公正的原则,进行自查和筛选后,推荐一定数量的优秀管理站参与评比。拟推荐名额如下:

亿恒物业:推荐2个学生公寓管理站

苏铁物业:推荐1个学生公寓管理站

大都市物业:推荐1个学生公寓管理站

四、评选条件:

各物业公司所推荐的安全文明学生公寓管理站点必须符合以下条件:

1、严格贯彻我校创建和谐校园、平安校园和服务育人宗旨,紧密围绕创建安全文明学生公寓中心工作不动摇。

2、严格履行《南京工程学院学生公寓(宿舍)物业委托管理合同》,在国家法律、法规规范下,依据《南京工程学院学生公寓(宿舍)管理条例》,自觉遵守甲方的规章制度,履行招、投标文件中的要求与承诺,能按照合同约定,对公寓物业和入住人员的行为实施全方位管理。

3、在评选期间内无打架斗殴、使用大功率违章电器导致火灾等重大事故,能按要求做好安全值班工作,案发率较低。

4、管理站基层员工能立足本职,服务学校发展,服务师生员工,工作规范热情、维修及时有效、卫生整洁美观、安全保障到位,学生满意度高,服务育人成效显著。

5、评选程序和奖励方式:

请各物业公司将推荐站点名单于1月11日下午16:00前交至后勤管理处经营管理科(行政楼北440房间),逾期视为弃权。

后勤管理处、保卫处、学生工作处将联合组织评选小组对推荐站点资格进行审核,对确定符合条件的学生公寓管理站将给予表彰和奖励,对审核不符合条件的学生公寓管理站将做放弃处理。

请各物业公司遵照执行。

后勤管理处 保卫处 学生工作处

二0一二年一月九日

版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤管理处
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤管理处  邮编:211167  邮箱:hqglc@njit.edu.cn