南京工程学院后勤管理处欢迎您!

后勤服务

服务热线

025-86118000

 

您所处的位置: 部门首页 > 新闻资讯 > 正文
简 讯
发布时间:12-04-09   浏览次数:

为加强校区资源管理,发挥资源效益,促进校区资源合理开发利用,经学校研究,决定成立南京工程学院校区资源开发利用工作领导小组。领导小组下设“老校区资源规划利用办公室”和“科教创新园项目办公室”,其中“老校区资源规划利用办公室”设在后勤管理处,老校区资源规划利用办公室主任由潘志华同志兼任。


领导小组负责协调、组织实施校区资源规划管理和开发利用的重大事项;领导小组办公室负责组织编制拟订校区资源管理和规划利用总体方案、项目有关手续的报批办理及相关的开发利用工作;领导小组各成员单位按照各自职责,参与、负责有关工作。

版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤管理处
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤管理处  邮编:211167  邮箱:hqglc@njit.edu.cn