南京工程学院后勤管理处欢迎您!

后勤服务

服务热线

025-86118000

 

您所处的位置: 部门首页 > 新闻资讯 > 正文
服务意识 主体意识 参谋意识 效率意识——校领导对后勤工作寄予新期望
发布时间:17-02-20   浏览次数:

2月17日下午,党委书记史国君及朱晓春副校长在校办朱松清主任的陪同下走访后勤管理处,给大家送去新年的慰问和祝福,并对新学期后勤工作提出了希望和要求。

史国君书记和朱晓春副校长听取了后勤管理处寒假期间工作情况的汇报,对后勤工作给予了充分肯定。史书记指出,“兵马未动粮草先行”,后勤工作的特殊性在于其服务保障功能,师生休息的时候我们很多工作和项目更要加紧干,校内设施的查漏补缺,校园环境的升级改造,校园安全的检查和维护都在假期里悄然进行。史书记对新学期后勤工作提出了新的希望和要求,他指出,后勤工作在学校育人为本的办学理念中要发挥管理育人、服务育人、环境育人的优势和作用。新学期后勤工作要继续加强四个意识:“服务意识、主体意识、参谋意识、效率意识”。加强“服务意识”即在工作中应做到任劳任怨、无怨无悔。“主体意识”即代表学校,作为国有资产管理者,要承担起国有资产保值增值的主体责任,当好“管家”,爱校如家。“参谋意识”则要求在认真研究学校历史和校园特质的基础上,结合现有得天独厚的环境优势,打造体现学校特色的校园品味和品牌。围绕学校发展大局,全面提升学校的美誉度和影响力。加强“效率意识”即提高工作效率,加强执行能力,遇到问题及时汇报、及时处理,尽快出成效。最后,史书记指出要把这四个意识落到工作实处,全体后勤工作人员要团结一心,努力奋斗,与学校共生共长,共发展,共进退,提高后勤工作水平再上一个新台阶,以饱满的热情和昂扬的精神迎接今年的硕士学位授权单位申报和本科教学工作审核评估工作。

 

   

版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤管理处
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤管理处  邮编:211167  邮箱:hqglc@njit.edu.cn