南京工程学院后勤管理处欢迎您!

后勤服务

服务热线

025-86118000

 

您所处的位置: 部门首页 > 新闻资讯 > 正文
迎评估,切实做好校园环境保障工作
发布时间:17-07-02   浏览次数:

7月1日下午,后勤管理处组织各物业公司、各绿化管养单位,对校园环境保障工作进行了深入、全面的迎评工作布置。印书范副处长主持召开本次会议,后勤管理处经营管理科、各物业公司及各绿化管养单位相关负责人参加会议。

会上,印书范副处长对学校迎评相关工作部署作了通报,强调了迎评估,切实做好校园环境保障工作的重要性,并对全校公共楼宇、学生宿舍、校园道路、校园绿化、校内水面等各项校园环境保障工作分别提出了具体要求。后勤管理处经营管理科与各物业公司、各绿化管养单位负责人就本次迎评的各项校园环境保障工作展开了充分的交流和讨论,并对保障工作中涉及到的一些问题提出了合理的建议。各单位负责人明确了各自的职责范围与各项迎评工作内容,并对顺利完成本次迎评估切实保障校园环境工作作出承诺。

印书范副处长在会议总结阶段要求各单位要以问题为导向,对在工作中发现的问题及时整改,校园环境保障工作重点突出、措施有力。特别提出“天印清荷”景观即将进入荷花盛花期,各相关单位应积极支持和配合,做好爱护“天印清荷”景观成果的各项工作。同时强调校园环境保障工作的持续性,应充分发挥校园环境保障工作在我校迎评工作中的作用,为学校事业发展作出贡献。

 

 

版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤管理处
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤管理处  邮编:211167  邮箱:hqglc@njit.edu.cn