南京工程学院后勤保障处欢迎您!

后勤服务

服务监督电话

025-86118617
025-86118616

您所处的位置: 部门首页 > 新闻资讯 > 正文
践行“三进三知”,推进“三全育人”
发布时间:19-12-06   浏览次数:

为全面落实“三进三知”根本任务,稳步推进“三全育人”专项工作,提高学生的综合素质,展现学生积极向上的风貌,作为第二班主任的后勤保障处陶沙处长带领工业工程191班学生参加了学院“新生杯”篮球联赛。

在陶老师的悉心指导下,工程191班的队员们在赛场上团结合作,努力拼搏,顺利晋级决赛。12月4日决赛阶段,队员们个个精神饱满,以出色的表现赢得了嘉宾与观众的阵阵掌声,同时场下的同学们也积极为他们加油呐喊、鼓劲助威,最终取得了第二名的好成绩,陶老师全程观摩鼓励并为他们颁奖。

比赛结束后,陶老师对同学们表示衷心的祝贺,表扬了队员们勇于拼搏的精神风貌和班级同学的团队凝聚力。他引用习近平总书记的讲话:“新时代的中国,更需要使命在肩、奋斗有我的精神”,鼓励大家继续团结一心、再接再厉、再创佳绩。他希望大家将篮球赛作为丰富课余文化生活、提升身体素质的一个切入点,未来以点带面,不断创造竞技、学习、沟通、提升的机会,确保在校期间德智体美劳全面发展。

 

 

版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤保障处 [网站管理]
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤保障处  邮编:211167  
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号