南京工程学院后勤保障处欢迎您!

后勤服务

服务监督电话

025-86118617
025-86118616

您所处的位置: 部门首页 > 新闻资讯 > 正文
后勤保障处开展寒假前安全工作专项检查
发布时间:20-01-19   浏览次数:

为确保寒假期间的安全生产与后勤保障工作的稳定,118日下午,后勤保障处领导班子对各科室、中心进行了安全工作专项检查。

此次检查以假期服务保障、整体安全运行、水电供应及防护、防火防盗及突发应急措施等为重点,深入学生公寓、配电房、教学工程中心、食堂、车队、超市、商铺等重点区域进行了检查。检查过程中,处领导现场听取了各中心假期保障的工作安排,并就存在的问题,要求各中心在寒假中积极妥善解决。陶沙处长强调,安全是一切后勤保障工作的基石,每一位后勤工作者都要牢固树立安全责任意识;每一个部门都要深入开展安全隐患排查,不放过任何一个漏洞,切实消除安全隐患,尤其是假期,更要加大安全巡查力度,强化安全防控,切实做好安全工作预案及应急准备工作,确保假期各项工作安全、有序进行。

经过检查,后勤保障处各科室、中心均已落实好假期工作安排,并将安全工作细化分解,安全责任落实到人,措施到位,保证各项工作安全有序进行,为学校寒假期间和新学期学校的各项教育教学活动的顺利开展打下了坚实基础。

 

版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤保障处 [网站管理]
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤保障处  邮编:211167  
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号