南京工程学院后勤保障处欢迎您!

后勤服务

服务监督电话

025-86118617
025-86118616

您所处的位置: 部门首页 > 新闻资讯 > 正文
后勤保障处多措并举开展疫情防控工作
发布时间:20-02-03   浏览次数:

为有效预防和控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情,确保广大师生的身体健康和生命安全,后勤保障处在学校防控工作领导小组的领导部署下,积极举措开展各项疫情防控工作。

后勤保障处成立了应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作小组,制定了《南京工程学院后勤保障处关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作预案》,并通过电话、网络等渠道对疫情防控的相关工作做了详细的安排部署。

疫情防控工作开展以来,物业服务中心抽调工作人员,筹备消毒物品,认真落实校园环境卫生清洁消毒工作,确保清洁消毒范围全覆盖、无死角。同时对学校垃圾收集点、室外垃圾箱、垃圾车、保洁车等也定期进行消毒作业,预防细菌滋生。并在校园各醒目处设置了口罩等防护用品专用投掷箱,由专人、专车每天进行收运作业,集中处置,杜绝二次污染。

另外,后勤保障处积极开展开学前疫情防控准备工作:要求各部门严格做好后勤从业人员返岗前健康排查工作;做好伙食供应、公寓管理、交通运输、商业服务等疫情防控工作预案;做好开学前电梯、学生及教工公寓、办公区域、教室及超市等人群密集地的消毒和通风工作;持续做好水电及维修保障;确保超市物资保供稳价等。

在疫情防控期间,后勤保障处要求各科室、中心负责人切实承担责任,严密筑牢防线,强化协调配合,确保各项疫情防控措施落实到位,用细致入微的防控筑起安全屏障,切实做好保障服务工作。


 

版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤保障处 [网站管理]
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤保障处  邮编:211167  
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号