南京工程学院后勤保障处欢迎您!

后勤服务

服务监督电话

025-86118617
025-86118616

您所处的位置: 部门首页 > 新闻资讯 > 正文
郑锋副院长到后勤保障处调研指导工作
发布时间:20-06-24   浏览次数:

6月23日上午,郑锋副院长到后勤保障处开展调研工作,听取了后勤领导班子成员的工作情况汇报,并提出了工作要求。

会上,后勤保障处党政主要负责同志介绍了部门的基本情况,其中包括人员构成、内设机构、领导分工以及党建工作等方面,并对2020年下半年主要工作安排和实际工作中存在的困难进行了深度剖析。其他领导班子成员围绕各自分工,对职能范围、开展情况、运行状况以及遇到的困难问题作了详细汇报。

郑锋副院长在听取汇报后,首先对后勤保障处所做的大量工作及辛苦付出给予了高度肯定;其次,他希望后勤保障处能深入推进综合改革,构建“系统完备、科学规范、运行高效”的职能体系,利用改革的契机,进一步加强体制机制建设,完善管理制度,在制度上要成绩要效益;最后,郑锋副院长要求,在当前疫情防控常态化的形势下,要紧紧围绕学校的中心工作,提前谋划,精准施策,加强管控,确保后勤服务保障工作提质增效。



版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤保障处 [网站管理]
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤保障处  邮编:211167  
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号