南京工程学院后勤管理处欢迎您!

后勤服务

服务热线

025-86118000

 

您所处的位置: 部门首页 > 规章制度 > 正文
南京工程学院教职工食堂就餐卡管理办法(暂行)
发布时间:13-04-26   浏览次数:

南工后[2013]29号

为切实保证教职工食堂优先为在职教职工服务,不断提高服务水平和服务质量,特制定本办法。

一、教职工食堂实行凭校园一卡通系统校园卡(A卡、B卡)刷卡就餐制度。校园一卡通系统校园卡(A卡、B卡)按下列规定办理:

1.就餐卡A卡,即校园一卡通系统教工卡。

①学校事业编制内在职教职工(后勤饮食服务单位职工除外),学校人事处办理的雇员制职工和劳务派遣制政治辅导员、实验员,康尼学院专职班主任,外籍教师等可办理就餐A卡。

②事业编制内教职工就餐A卡有效期至退休。其他人员就餐A卡有效期至聘期结束,续聘可相应延续有效期。

③就餐A卡两小时内只能享受优惠价格刷卡一次,两小时内第二次刷卡按就餐B卡价。

④就餐A卡在教职工食堂两小时内最多刷卡消费两次。

⑤就餐A卡价,2013年按5元/次执行。

2、就餐卡B卡,即校园一卡通系统普通卡。

①后勤集团直接聘用的骨干员工,各院系外聘教师确需在教职工食堂就餐者,可办理就餐B卡。聘用单位可发给就餐补贴或在薪酬中体现就餐补贴。

②就餐B卡有效期至聘期结束,续聘可相应延续有效期。

③就餐B卡在教职工食堂两小时内最多刷卡消费两次。

3.在学校从事基建、维修、物业的企业(公司)员工和服务外包项目员工,不予办理教职工食堂就餐卡。

4.教职工食堂就餐A卡和就餐B卡,均可在学生食堂刷卡就餐。

5.就餐B卡价,2013年按12元/次执行。

二、教职工食堂就餐卡管理。

1.办理就餐A卡名单由人事处统一填表并审核盖章后送信息办。信息办按本办法规定要求制卡。用卡人所在单位负责发放。

2.办理就餐B卡名单由申办人所在单位填写《南京工程学院教职工食堂就餐卡申请表》(后勤集团领取),并审核盖章,经后勤集团会签后送信息办。信息办按本规定要求制卡。用卡人所在单位负责发放。

3.教职工食堂就餐卡限办卡人本人使用,不得转给他人使用,一经发现,将取消其就餐卡使用权限。各类聘(雇)用制职工在聘期内因辞职、解聘等原因离开学校时,分别由人事处和申报办卡单位通知信息办销卡。

4.相关职能部门(单位)应按本办法规定,认真审核申请办卡人员条件,严格按要求办卡。

三、后勤集团应进一步加强教职工食堂管理,不断提高服务质量。

四、本办法自2013年5月1日起执行。

2013年4月20日

版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤管理处
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤管理处  邮编:211167  邮箱:hqglc@njit.edu.cn