南京工程学院后勤管理处欢迎您!

后勤服务

服务热线

025-86118000

 

您所处的位置: 部门首页 > 通知公告 > 正文
东区超市屋面防水工程协议
发布时间:16-07-18   浏览次数:

甲方:南京工程学院

乙方:

依照《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国建筑法》及其他有关法律、行政法规,遵循平等、自愿、公平和诚实信用的原则,双方就本维修工程施工事项协商一致,订立本协议。

一、工程概况

南京工程学院(或家属区)2016年度零星维修、改造、装修等项目。

二、主要工程内容及质量标准

1、所有施工用材料均需环保型材料,国标产品;

2、施工垃圾的清理外运处理;

3、做好原有产品、成品、半成品的保护工作;

4、工程验收、资料收集、整理、归档;

5、工程质量标准:达到《建设工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2001)的规定。

6、每一个单项工程的施工周期以建设方签字、盖章的开竣工报告为准。

三、工程量及造价

1、工程暂定价: 万元。施工结束后,参照乙方报价按照审计审定价结算。

2、加工承揽范围:材料采购、加工制作、运输、安装、垃圾处理外运等全部显现件等(施工后所展示的一切显在及隐性的全部内容),所有施工材料质量必须达到国家标准。

3、结算计算方式如下:

(1)单价套用相关定额子目计算、工程量按实、管理费、利润按三类工程计取。

(2)规费、措施费按相关规定计算。

(3)人工费按施工期间的文件规定计算。

(4)材料单价按施工期间的材料信息价计算。

4、现场工作量的调整:

(1)以现场实际发生工程量为依据,并需办理三方共同签证(甲方、乙方、审计)。

(2)现场签证部分以三方签证为准,按实结算。

四、付款方式

1. 工程竣工验收合格,审计资料齐全后,支付至审定价的95%;

2、余款5%(审定价)作为保修金在质量保修期满五年无纠纷后20天内无息付清。

五、施工组织设计

1、工期:各单项工程按建设方要求。

2、乙方必须按甲方代表确认的进度计划组织施工,接受甲方代表对进度的检查、监督。

3、乙方如变更施工设计方案或增加减少施工项目,必须经甲方同意。

六、安全施工与检查

1、乙方应遵守工程建设安全生产有关管理规定,严格按安全标准组织施工,并随时接受行业安全检查人员依法实施的监督检查,采取必要的安全防护措施,消除事故隐患。施工过程中造成的全部事故责任和因此发生的费用,均由乙方承担。

2、甲方应对其在施工场地的工作人员进行安全教育。

七:设计与变更

甲方确需对原设计进行变更,必须作出正式修改通知后,乙方方可予以实施。由此而产生的费用增加由甲方承担,工期顺延。

八、甲方责任

1、甲方安排 作为甲方代表负责现场协调工作;

2、甲方负责乙方施工场地、用电用水协调工作。

3、甲方应对乙方施工工程进度及施工进行监督及检查。

九、乙方责任

1、乙方安排 作为乙方代表进驻施工场地,并负责现场协调、质量监督、施工进度等工作;

2、乙方须在签订协议期限内完成所有改造工程施工,否则甲方有权解除协议,所发生的一切费用甲方均有权不予以结算;

3、乙方向甲方提供设备清单;

4、做好施工前的设备、材料、机具、人员进场等各项准备工作;

5、严格按照施工规范进行设备、系统的安装、调试,确保项目质量;

6、加强施工管理,文明、安全施工,如发生安全事故,责任由乙方负责;

7、在施工期间由于施工不当给甲方或第三方造成的损失将由乙方负责;

8、若乙方未按照施工进度计划完成相应工程量,应在24小时内通知甲方,并与甲方商洽后期施工进度事宜,乙方若二次不能按照施工进度计划施工,乙方应承担相应损失,并按照每日协议工程款总价的万分之五向甲方支付违约金。

9、若乙方未按协议约定时间完工,乙方应承担甲方由此产生的损失。

10、在工程验收合格后一年内,乙方负责免费对其所施工的工程维保。

十、质保期和维护保养

1、 质保期为五年,自工程验收合格之日起计算。

2、质保期内,凡属于工程质量问题,乙方免费服务;凡属人为损坏,乙方只收取有关设备、材料的成本费。

十一、组成合同的文件

组成本合同的文件包括:

1、招投标文件、本合同协议书

2、标准、规范及有关技术文件、技术要求

3、工程预算书

双方有关工程的洽商、变更等书面协议或文件视为本合同的组成部分。

十二、其他

1、对本协议所产生的争议,甲、乙双方可通过友好协商,如协商不成时,可向工程所在地人民法院起诉。

2、本协议未尽事宜,甲乙双方经协商一致可签订补充协议。补充协议及附件为本协议不可分割的部分,与本协议具有同等法律效力。

3、本协议书一式陆份。

甲方(盖章):南京工程学院 乙方(盖章):

签约代表: 签约代表:

签约日期: 签约日期:

版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤管理处
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤管理处  邮编:211167  邮箱:hqglc@njit.edu.cn