南京工程学院后勤保障处欢迎您!

后勤服务

服务监督电话

025-86118617
025-86118616

您所处的位置: 部门首页 > 通知公告 > 正文
关于加强教职工食堂就餐卡管理的通知
发布时间:18-12-28   浏览次数:

各部门、各单位:

为保证教职工食堂优先为在职教职工服务,保障就餐秩序,不断提高服务水平和服务质量,请各有关部门根据20135月学校印发的《南京工程学院教职工食堂就餐卡管理办法(暂行)》的规定,切实加强对教职工食堂就餐卡的管理。

一、教职工食堂就餐卡限办卡人本人使用,不得转给他人使用。

二、就餐卡有效期到教职工退休或聘期结束,确因工作需要在教职工食堂就餐的人员(含退休返聘人员)应按有关规定申请并办理相关手续。

三、教职工退休后就餐卡内若有余额,可持就餐卡(校园卡)到信息办办理余额提取手续。

四、为方便离退休教职工来校办事,学校每年为离退休教职工提供一定数量的免费就餐券,离退休教职工在教职工食堂就餐时使用免费就餐券就餐。免费就餐券由财务处统一印制,离退休工作处负责发放,当年内有效。


后勤管理处

20181227


版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤保障处 [网站管理]
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤保障处  邮编:211167