南京工程学院后勤保障处欢迎您!

后勤服务

服务监督电话

025-86118617
025-86118616

您所处的位置: 部门首页 > 通知公告 > 正文
关于加强2020年春节期间党风廉政建设的通知
发布时间:20-01-07   浏览次数:

各支部、各科室(中心):

为深入贯彻落实全面从严治党战略部署,持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠治“四风”,营造风清气正的后勤政治生态,根据中央、省委和学校党委的相关要求,结合后勤实际,现就春节期间纠治“四风”问题、加强党风廉政建设提出如下要求:

一、筑牢思想防线,强化纪律意识。后勤保障处全体干部职工要加强廉洁自律意识,自觉遵循中央“八个严禁”要求,筑牢思想防线,防微杜渐,紧盯“四风”问题,确保节日期间风气清正。

二、牢记使命担当,践行践诺履责。党总支全体班子成员要切实强化担当意识,以身作则的同时,真正把责任扛到肩上,加强对分管部门的管理监督,加大对分管部门的监管力度,形成整风肃纪的强大正能量;各科室(中心)负责人要牢固树立责任意识,以上率下、管住身边人,做到令行禁止。坚决抵制不良风气,以“零容忍”的态度对待违纪违规问题,不断把作风建设向纵深推进落实。

三、常存敬畏之心,守土履职尽责。后勤保障处全体员工要时刻绷紧纪律这根弦,做到“心有敬畏,行有所止;手握戒尺,举有所虑。把严守党的纪律作为工作最根本的原则,严格遵守各项制度和规章,从严规范自己的行为,确保后勤各项工作健康发展。

四、各科室(中心)结合工作实际,抓紧抓实贯彻落实。



后勤保障党总支

202017

 

版权所有 ©2010-2016 南京工程学院后勤保障处 [网站管理]
地址:南京市江宁科学园弘景大道1号后勤保障处  邮编:211167  
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号